Бродяга

Бродяга ходит по земле.
Дороги не понраву.
И в жизни встречи всё не те.
Найти не может бабу.

Не мало пройдено дорог .
И были все на славу.
Кому то может и помог.
У друга хвалит Клаву.

Потом немного под немог .
И спрятался в заставу.
Скитаясь он валился с ног.
И встретил Александру.

Вертел доверием  как мог.
Пометил он и Свету.
Но бабы дали парню срок.
Бродяге жизни нету.

Но тут ещё одна была
У парня на примете.
К друзьям она всегда добра.
И числилась в замете.

Когда сирень чуть зацвела.
Мечталось  вновь о лете
Про сказку белого бычка
Сказал ей на рассвете.

Готов поймать он ту звезду.
Создать удобства , тишину.
Но пьян лежит и весь в дыму .
Которой тише нету.

Хочу сказать я рыбаку.
Кто ищет стерлядь эту.
Ты в вечных поисках в бреду..
Бродить тебе по свету
Luda Norka 2020г


Рецензии