Благодарность любви

Рискув однажды вопреки рассудку,
Я посадила семечко в сердце пустыни,
Доверилась мечте и несмотря назад,
Я прыгнула как фигурист каскад.
О да, наточены  коньки,
Искрятся чудные мечты:
Хочу любить себя ради кого-то,
И жизнь отдать цветам востока.
И ветви , обвивая все мои миры-
Раскинулись в ночной тиши,
И расцвели -  плоды первой любви.
Политы светом детской чистоты,
Умытые слезами умиленья,
Невероятно, питать любовь не безответно.
Настало Боже моё время
Я благодарна и себе и каждому из вас.
Люблю и мне не нужно большего от вас.


Эл. N.
6.08.19


Рецензии