Река Жизни полноводна

(Песня)               
                Лео

Человек – это Дух, который через Душу владеет своим Телом.
Лууле Виилма
Человеку, чтобы ощущать себя человеком, присуща естественная потребность отдавать. Что отдавать?
Смелый человек знает, что отдавать – самое ценное, то есть любовь.
Лууле Виилма

                Я добрый, честный, смелый Человек –
                Я мыслить обучаюсь весь свой век;
                Мне Природа помогает –
                Она тайны раскрывает,
                Научает осознать Христа Завет.

                Природа есть вселенский Интеллект, –
                К Нему направлен смелый Человек:
                Он живёт и процветает,
                И Любовь он принимает –
                Открывается чудесный нам Секрет.

                Исцеляюсь плотью, духом и душой –
                Полноценной Жизнь встаёт передо мной,
                И душа моя свободна, –
                Она мной, собой довольна, –
                Жизнь наполнена духовной Чистотой.

                Половиночки все счастливо живут –
                Уважают Мудрость, Мир, Добро и Труд;
                Над Землёй Любовь струится,
                Распускает хвост Жар-птица,
                Облака, как лебеди, плывут.

                01.01.2020.


Рецензии