Соломка

Если я не отвечу
Если уеду к солнцу
Лишь бы тебя не видеть
Лишь бы не помнить имя...
Знай, что на самом деле
Знай, в этой стылой жизни
Мне нет тебя дороже
Мне нет тебя милее
Просто простыло сердце
Просто прости мне молча
Если я вдруг не отвечу
Если уеду к солнцу...


Рецензии