Туманна и прозрачна

 

Туманна и прозрачна.

Ты во мне туманна и прозрачна.
Росой осела на моей душе.
Одновременно и красива, и невзрачна
Растворилась добротой во мне.

И я боюсь спугнуть видение,
Возникшее с тобой в ночи.
Испытывая нежности мгновения,
Стараюсь не потерять от счастия ключи.

И я теперь уж сам не свой,
Лечу по взбунтовавшейся волне.
Очарованный тобой,
На совместном лёгком  корабле.

Мы с тобой умчимся к раю.
Я боюсь, что вдруг  проснусь.
Тебе, твоей любви не помешаю
И как бы не было, к тебе вернусь.

02.01.2020 г   Ю.Р. Берг.


Рецензии
И я боюсь спугнуть видение,
К нам ночью Новый год вломился,
Желаю победить сомнение,
Вам конь крылатый не приснился

Александр Пальянов   02.01.2020 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Точно не приснился! С новым годом! Успехов, счастья, здоровья!

Берг Юрий Рейнгольдович   03.01.2020 08:00   Заявить о нарушении