Анекдоты одесские 107

107

Гадать по гороскопу – интересно,
В конце концов – узнать судьбу,
Она бывает честна, лестна,
Печаль и смех всплывают наяву.
Борис Мойсеич часто стонет,
По гороскопу – рыба он в судьбе,
Он утонул, хотя она – не тонет,
Видать, характер смешан на говне.


Рецензии