Нет решительности

Милый мой друг,
Если ты не стена!
Если ты не опора...
То грош словам твоим,
Они просто умора...
Если духа нет,
И жесткости,
И решительности,
И громкости,
В голосе !
Если ты слаб-
Не надо...
То лучше не подходи!
Сильные женщины не хотят вести слабых,
В тайне жаждут, за кем-то идти!


Рецензии