Не придёшь ты вечером ко мне

Не придёшь ты вечером ко мне,
Не придешь не завтра, никогда.
Не гулять нам больше при  луне,
Из семьи ушёл ты навсегда.

В общем-то, история банальная,
Как в кино, подруга увела,
А я -  супруга официальная,
От неё, да и от него такого не ждала.

30.10.2019г.


Рецензии