Апрель

За что я люблю апрель?
За звонкую с крыш капель.
За нежные трели птиц.
За капли дождя с ресниц.

За солнце, что ласково греет,
От солнечных зайчиков млею.
За первые ночи тёплые
И невозможно звёздные!

За яркую россыпь зонтиков.
За сонных на солнце котиков.
За первоапрельский смех,
Улыбки сближают всех!

За что я люблю апрель?
До лета - двенадцать недель..


Рецензии