дед мороз мне не надо цветочка аленького

дед мороз мне не надо цветочка аленького,
привези мне лучше жениха.
чтобы был он трезвым а не пьяненьким,
был красив собой, гуляй душа.

добрым и воспитанным французом,
или итальянецем ярко жгучими.
можно даже мне испанца,
я ведь хорошо себя вела не мучай.

делала подарки и писала,
помогала маме и друзьям.
а вокруг меня опять Сережи.
пьяные в говно, а кто и в хлам.

я же платье выбирала, как с картинки,
косу длинную в прическу заплела.
а вокруг меня все те же свинки,
нет заправского и бравого орла.

я почти что плачу, чищу мадринки.
и тарелки убираю со стола...


Рецензии
Женихи заморские, они тоже разные бывают, не все сказочные))

Алик Кузнецов   03.01.2020 14:05     Заявить о нарушении
да сказочников везде, хватает)

Зинаида Кошкина   03.01.2020 15:02   Заявить о нарушении
Чужим верят легче))

Алик Кузнецов   03.01.2020 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.