2020 Год Лебедя!

Чтобы не сулил крысиный,
судя по прогнозам, год,
пусть на крыльях лебединых
счастье в дом он принесёт!

Двойки две с двумя нулями -
словно пара лебедей!
Будущее куём сами!
Его свет в глазах детей!


Рецензии