***

Вспоминай иногда.. наше море..
Как нам ласково пела волна..
Небо чёрное в звёздном узоре.
И весна..на двоих одна.

Вспоминай иногда..о нас.
Как любили, смеялись, мечтали..
Бесконечно красивый романс..
В унисон мы с тобой звучали..

Вспоминай иногда... меня..
Оградив от напастей и бед,
Да хранит тебя нежность моя..
Через сотни и тысячи лет...


Рецензии