Рапсодия любви в душе звучит

Рапсодия любви в душе звучит,
И заглушить аккорды эти невозможно,
О чём-то с сердцем откровенно говорит
По венам растекаясь осторожно...

Пронзает кожу искренностью нот,
Сливаясь с лунным светом в лоне ночи,
И наполняясь яркой негой звёзд
О самом главном на земле пророчит....

Сливаясь в небе с пеной облаков,
Летит к далёким и неведомым мирам,
В объятьях сказочных и вещих снов ,
Подобная негаснущим кострам...

Таинственной мелодией внутри
На струнах моей нежности играет,
И понимаешь счастье впереди.
Судьба страницы вечности листает...

Не отрекаются от истинной любви.
В ней сила и энергия полёта.
Ищи меня,не забывай,зови.
И пусть звучит души святая нота...

Татьяна Мишина

01.01.2020

Картинка из интернета


Рецензии