Самый Великий талант...

"...Самый  Великий  талант  человека, - являться  Человеком, где  и  проявится   его  Гениальность, кaк  оставаться  таковым,  во  всех  своих  Поступках, не  зависимо  от  ситуаций...!"    /Ф.Стэрн./   "Фойе"  Октябрь. 1986.

P.S. Моя искренняя Благодарность, всем Гениальным авторам картин и фотографий, за оказанную возможность  иллюстрации  произведения... Заведомо, - уповаю  на  понимание...(!)


Рецензии