Не надо...

Не надо по крыльям - палкой.
Не надо по сердцу - камнем.
Нет у меня закалки!
Я на Земле случайно.
Нечаянно?.. Да, нечаянно...

Не надо по нервам - словом,
а по доверию - речью...
Я - без бетонной основы:
хрупкий остов человечий.

... Вы тут случайно - тоже.
Вы тут на время - так же.
Так не сдирайте кожу!
Она не даётся дважды.


Рецензии
С Новым Годом Вас, Лариса!!! Мира и счастья Вам!!! (насколько это возможно в нынешних условиях.) С Уважением и теплом.

Тимош   03.01.2020 11:18     Заявить о нарушении