Оргазм

Точно ли то,что полночно
Нас настигают искры.
Яркие искры неистовы
Из глаз,из нервов,из кожы выскочив,
Нас звездопадом и выстрелом
Насквозь. И проникая естественно
В космос наш личный единственный
Пусть иногда неприлично,
Пусть иногда в нем теряемся мы.
Гордость теряем и стыд без прикрас.
И обнаженные девственно
Мы получаем ор...м ;)


Рецензии