Желай!

Они хотели-
А я делала.
Страдала верная.
Глупая!

Они ругали,
А я им верила.
Не видела себя
Глупая!

Они отдали,
Жертву идолам,
Принципам штампов.
Глупые!

Променяли своё
Творчество,
На признание тысяч
Глупых!

Мне мечты ваши недолитые
Выпивали кровь.
Голова налилась оловом
Туговым!

А сердце болело
Чуяло,
Что жизнь не моя,
А кем-то давно
Придумана.

Они не знают,
Кто ты такой,
Но твердят, что всё знают
Умные!

Повернуть путь,
Тот заветный выход,
Давай, изогни рутину
Безумную!

Убегай на дорогу свою,
Через чащу ошибок
мудрую,
Не страдай бесконечной
думою!

Ты же знаешь, что
Истину знают глупые,
И живут они жизнью
шумною.

Зато-желанною!

Эл. N.
2.01.20


Рецензии