Новогоднее

Инеем покрыты ели
Налетели снегири.
Вьюжат  пьяные  метели
От зари и до зари.

Чудный  воздух  морозный
Славной былью прошит.
И на дровнях дорожных
Новый Год к нам спешит.

02.01.2020 год.


Рецензии