Где то там...

Где то там, в неизведанных далях
Счастье живет, это точно... поверь
И стремились туда и там пропадали
Войдя в счастье, как в открытую дверь
И по жизни пройдя... никого не предали
Длинным этапом, не считая года
Счастья ища... сердца сохраняли
На свободе, в неволе, до последнего дня...


Рецензии