Просто будь

Просто будь.
И не гонись...
Кому нужен -
Сам придёт
Брызжет ртуть
Антагонист -
Завтра дружбой
Заблюёт.

Дует ветер
На восток,
Приказали -
И на юг.
Будет светел
Уголёк,
Хоть терзаем
Сотней вьюг.

Ни на йоту
Своё "ты"
В пластилин и -
С места сдуть.
Без расчётов
И статы,
Без причины -
Просто будь!


Рецензии