Ярлык

Не выношу тяжелое я дыхание,
Оно разъедает мой воздух,
На ночь вредно не сладкое,
А самокопание,
Мысли о терниях к звёздам,
Почему, когда нужно поговорить?
Люди всегда молчат?
Когда стоит свой рот прикрыть,
Неистово «словоточат».....
Почему на людей не крепят ярлык,
«Этот дурак», «а эта зануда»,
Ну согласитесь проще бы было жить,
Зная какое пред нами «чудо»,
Обожаю людей, это правда и факт,
Особенно если рядом их нет,
Общение - отвратительный акт,
Словесный обмен «бред на бред»,
Вы не подумайте, не социофоб,
Термином этим я не страдаю,
Без этикета и прямо в лоб!
«Отвращение к вам я питаю...»


Рецензии