Эксперимент

Красивый длинный фильм многосерийный
С названием"Наша жизнь"показывают нам...
И надо как-то жить с командой мирно...
И избегать ненужных сплетен по углам...
Нас не спросив,заменят режиссёра...
Другая музыка однажды зазвучит!
Не факт,что истина родится в спорах...
И,там,где нужно петь,Душа молчит!
А распоётся там,где нужно плакать...
Заплачет как-то неуместно,невпопад...
Пустыня будет там,где надо плавать...
И зажурчат ручьи,где нужен снегопад!
Мы смотрим фильм.И задаём вопросы...
Но серии с ответами в том фильме нет.
Как нет дорог.Пороги...и торосы...
Но интересен кем-то спутанный сюжет...
Смотреть самим,иль...раздавать билеты...
Считать,на лифте поднимаясь,этажи...
В тот кинозал,где крутят,по секрету,
Эксперимент с простым названием"Наша жизнь"...


Рецензии