Из чего соткана женщина..

Женщина соткана из любви.
Нежного сердца, души светлой.
Из воздуха, света, и доброты-
Всепоглощающей и милосердной.
Женщина соткана из огня.
Хрупка, но силы в ней небывалой.
Она защита, скала, броня.
В любой беде, даже самой малой.
Женщина соткана из мечты.
И потому в облаках летает.
Цветок она неземной красоты,
Что ослепляет и  вдохновляет.
Женщина - мать, она же дитя.
Женщина - самая главная тайна.
Боже, храни и благослови
Женщину, сотканную из любви...


Рецензии