***

О боже, как же страшно быть одной,
Как страшно слышать стук минутной стрелки,
И ощущать хруст листьев под ногой,
А осень бежит за осенью, как в колесе у белки,
Ты все ещё красива и цветёшь,
И в тайне так надеешься на чудо,
О время, ведь его не проведёшь,
Оно ворует жизни неоткуда,
Ты все ещё красива и цветёшь,
Ты все ещё приковываешь взгляды,
Но вот уже ты знаешь чудо - ложь,
Уже ты не за что, не ждёшь награды,
О боже как же страшно быть одной,
Но вот теперь, это не страх, а данность,
И через пару осень,наслаждайся тишиной,
Которая была в тех осенях не в радость,
Ты все ещё красива и цветёшь,
Ты все ещё приковываешь взгляды,
Попрежнему по улице идёшь,
Сворачивать все головы так рады,
О боже, как не страшно быть одной,
И как прекрасно, время не стоит на месте,
Года минули, осень стала уж родной,
Встречаешь ты без страха, много чести!


Рецензии