В День рождения, Юрию Даниленко!

                Ю.Даниленко - http://www.stihi.ru/avtor/ovod21


Хоть снежок  уже  лежит и  зима  в  расцвете,
Подарить  тебе  букет – есть  желание,  Свете!
Ты  родился  в  январе  и  Светлана тоже
И  во  многом  по  стихам мы, своим,  похожи:
Ты  слагаешь  от  души  и от сердца  можешь,
Так же -  мне  писать  стихи,  сей  процесс, не сложен!

Принимай  в  подарок  мой, Юрочка,  букетик!
Поздравляет  от  души  с  Днём  рождения – Светик!
Пусть  всегда  твоя  душа – молодою будет
И,  как  пишутся  стихи – это  не  забудет!
А  здоровье  пусть    твоё – здравствует  конечно
И   живётся  славно  лишь,  бодро,  интересно!
Пусть  сопутствует  успех  и  удача  в  жизни
И  приносит  радость  лишь - всё, в родной отчизне!


Рецензии
Поздравленье - от души,
Слова в строчках хороши,
Ровным слогом, ярко,
Лучше нет подарка!

Николай Вершинин 2   17.11.2020 02:56     Заявить о нарушении
Отклик здесь - подарок мне!
Словно взмыла на волне!

Светлана Эдуардовна Пескова   17.11.2020 09:11   Заявить о нарушении
Только бы не высоко,
Плыть ведь будет нелегко...

Николай Вершинин 2   17.11.2020 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.