Моя тишина

Я хочу, чтоб была у любви тишина..
Та, что в сердце стучит и пульсом бьётся.
Её слышат влюбленные сквозь города.
Это счастье, что может, лишь раз даётся.
Я хочу, чтоб нежность в любви была.
Воздушная, тонкая, как паутина.
Родное дыхание у виска,
Что согревает в обычной рутине..
Я хочу, чтоб любовь..она просто была.
Чтобы только она этим правила миром.
Пусть её обойдет стороною война.
Пусть любовь навсегда будет нашим кумиром.


Рецензии