Признание

Скажи, зачем и почему, я сильно так тебя люблю?
Все мысли только о тебе, живёшь давно в моей судьбе.
Душа в печали, ты поверь, что не могу открыть я дверь,
Где на пороге ты стоишь,и, улыбаясь мне, молчишь.

Летит куда-то в небеса моя заветная мечта,
О том, что любишь ты меня и не оставишь никогда.
Своей я жизни говорю:"Ты не спеши, ведь я люблю.
Пусть от меня он далеко, но ближе мне нет никого".

От безысходности грущу, но никогда не отпущу.
Пока жива, я буду ждать с тобою встреч, а не страдать.
Вдвоём мы будем день и ночь, разлуки, грусть прогоним прочь.
Встречать рассветы, не тужить,
А лишь любить, любить, любить...
22.11.2017.


Рецензии