Зимушка

Под фонарями снег переливается,
Искрится он алмазным полотном,
И свет гирлянд цветных перекликается,
Мигает в окнах зимним вечерком.

Скрипит позёмка под ногами снежная,
И на душе так радостно, легко,
Вот Зимушка - зима пришла безбрежная,
Устлала землю снегом широко.

02.01.2020г.


Рецензии