уходят нелюбимы

Уходят нелюбимы от любимых…
Разлука судьбу вмиг расколет пополам.
Сердце окажется в списке ранимых…
И побежит тоска по жизни всем следам.
И побегут дни в буднях  перебежках,
Не замечая праздников и выходных.
Счастье уйдёт собрав пожитки в спешках…
Останется в воспоминаньях дней чудных.
Тоска крылом мохнатым серым
Душу опутает…и кажется, что навсегда…
Белое станет отшумелым...
Добавит жизнь седого волоска.
фото-интернет


Рецензии