Просыпался, щурился...

Просыпался, щурился года первый день.
Делал шум на улице тот, кому не лень.
В полной аномалии замер аппетит,
Наплевав на талии всяк кто есть лежит.
Мерное сопение, вялый разговор,
Телика бубнение, слабость до сих пор.
Как в тряпьё усталые провожали год,
Всяк болты со шпалами штабелем кладёт.
На проблемы-гиморы, на любой развод,
Всё разборы-выборы. Нас не колебёт.
Никого не капельки, разве что запас
Под закуску маленький запивать у нас.
Год ещё в аптии, в трансе и пока
Всё к небене матери. Жаль, дрожит рука.
Всё лишь начинается. И как весь народ
Смутно прорезается ...опа-новый год.


Рецензии