В ноябре нас пугают зимой

В ноябре нас пугают зимой.
А зачем? Мы и так к ней готовы.
Пусть приходит вечерней порой,
Мы найдем, чем согреться. И снова
Будем ждать Рождество, Новый год,
Веселиться и праздновать бурно,
Вокруг ёлки водить хоровод,
Пить вино с пирогами культурно!
Приходите и вы к нам встречать
Наступленье зимы белоснежной,
Чтоб легко было всем зимовать,
Чтоб все было светло и успешно!

22.11.19


Рецензии