Мыслей нет уж в голове

Мыслей нет уж в голове.
Улетели все куда-то.
Утопились все в вине.
В той вине,в ней жил когда-то.

В доме том жила вина.
Дама мерзкая такая.
Поглотила так она.
Довела меня до края.

Иссушила,извела.
Душу мне изгрызла совесть.
Но душа моя светла.
Написать осталось повесть.

Виноват,но не простил
Всех обид мне нанесённых.
С этой я обидой жил.
Результат ночей бессонных.

Та вина меня тревожит.
И покоя не даёт.
Боже мой ,всевышний Боже.
Ты сними с души тот гнёт.


Рецензии