Мне отыскать бы место в слотах...

Померкло все, ночь  беспроглядна,
Ведь кто то "солнышко" украл,
Вдыхаю дым я очень жадно,
Мне сигарета, как причал...

Тебя похитили, внезапно,
Не важно кто, зачем и как,
Делёж противен, это стадно,
И мир законченный бардак...

Какие правила в рассчетах?
Все принципы в ведре с дерьмом,
Мне отыскать бы место в слотах,
И закричать: все поделом...


Рецензии