Дай мне

Дай мне любовь, судьба,
ту, чтобы сердце огнем объяло
нескончаемым и высоким, как мольба,
ту любовь, какой никогда не бывало.

Эта жизнь состоит из иллюзий,
мечты, далекой, которая сузит
твой взгляд и жизнь полна ошибок,
от которых столько падений и ушибов.

Много раз я падал и поднимался вновь,
потому что ты звала меня, любовь
к идеалу, к исполнению заветной мечты,
в которой царствовала только ты.

О, судьба, дай мне ту лестницу в небо,
к звездам, где обитает моя любовь,
и мое сердце будет пылать, как огонь
и я буду любить и буду любим вновь!


Рецензии