Подлунный мир, как кукольный театр...

Подлунный мир, как кукольный театр..

Подлунный мир, - как кукольный театр...
Мысль не нова, концепция стара.
Декарт и Гюйгенс, Кеплер, Нострадамус...
Но все оне, - как есть детерминисты.
Не то чтоб, - это в списках извращений,
Но не пишу на боты эпиграмм, да и
У роботов я не прошу прощений.
И хорошо ещё, - что это не марксисты.
У тех, - яишница за божий дар.
Товар у них, - естественно на деньги.
Но вот и деньги, - тоже ведь товар.
И это позже, типа - как биткоин...)

А я как кот, - доволен и спокоен.
Сижу в углу, - ловлю своих мышей.
И улыбаюсь, очень по/чеширски. :)
Не Shir Shirim конечно, но ныне это всё -
Гораздо лучше как раскурки, так и ширки.
И прочая, как есть - всё наша жизнь...
Выходит вот, однако, - что игра.
Игра в щелкунчиков, и в заводных мышей,
К улыбке хоть завязочки пришей.)
Не на скрипты же, в общем, обижаться...)
Среди рескриптов и проскрипций, и стагнаций
Судьба молчит, - подобно Лиге Наций. )
Я ржавых шестерёнок слышу скрип, -
Но, - таково наследие традиций,
(Строка пробелов, как команда NOP -
 Для программиста может пригодиться... :)
И член системы "винтик или болт"
Не важно Светланович иль Хасолт,
Как и не важно, - гайка или шайба,
В системе всё непросто, неслучайно.
А может просто дырка от гвоздя.
На автоматы, - злиться же нельзя !

Элнаэль Котин11   02.01.2020 16:55   •


Рецензии