Не вернуть

Мне бы крикнуть погромче, но я промолчу,
Зубы стиснув свои, как от боли...
Так увидеть тебя лишь сейчас я хочу — 
Мысли все о тебе поневоле.

Мне бы просто сказать, что в души глубине,
Когда грусть и тоска обнимает.
Лишь один человек на земле дорог мне
Может быть, меня не вспоминает.
 
Мне бы имя твое сейчас прокричать,
Чтобы видеть тебя всегда рядом,
Но могу его только лишь я прошептать,
Хотя жизнь без тебя стала адом.

Мне бы только сказать... но я буду молчать,
Сердце, душу свои закрываю.
Чувств прошедших уже не вернуть нам опять,
Только в мыслях о них вспоминаю.


Рецензии