Снова все течет наоборот

Снова все течет наоборот,
Осень задержалась на полгода,
Бесится в незнании природа,
Обсуждая с Небом жизни ход.
А в дверях уже стоит Зима,
Робко не решаясь начинаться,
Но уже грозя обосноваться
Чуть ли не до лета... Вот дела....
Мне, конечно, хочется Весны,
Но, увы, законы непреложны,
Без Зимы природе было б сложно,
Ну, а мы все стерпим, это ж мы!

22.11.19


Рецензии