Бессонница

Снова ночь.
Мы с бессонницей наедине.
День потух.
И сгорел в кровавой заре.
Тишина.
Для людей как целебный бальзам.
Ну а я,
Слышу шёпоты и голоса.
Мыслей ход.
И зашкаливает децибел.
Выйти вон.
Из квадратов и потолков.
И вздохнуть.
Чтоб до боли звенящих висков.
Глаза ввысь.
До галактик и тайных миров.


Рецензии