Дорога дальнею была...

Дорога дальнею была,
Куда вели мои пути...
Но знаю точно - навсегда,
Они к тебе всё ж привели!..

Любовь от Бога нам дана!
Не выбираем, чувство любит...
Не тело, любит, а душа!
А за любовь никто не судит...

Нам суждено любить до неба,
Держать друг друга в расстояньи,
Луны увидеть край хоть света
И чувства наши в покаяньи...


Рецензии