Всегда простит

Любите Бога,
У Него,
Одна дорога,
Путь ведущий к нам.

Нет дороже,
Ничего для Бога,
Чем людской души,
Покаяние грехам.

В радости живите,
Искренне любя,
Ближнему дарите мир,
Собой добро вокруг неся.

Коль столкнётесь с горем,
Не ругайтесь на судьбу,
Тихо помолитесь,
В ночную тишину.

Бог всегда услышит,
Даст Он свой ответ,
Есть ли ещё в жизни,
Восходящий свет.

А грешили если,
Бог всегда простит,
Покаяние души восприняв,
Своей любовью Божьей,
очищенную душу нашу
ясным светом озарит.


Рецензии