На стыке дней, минут и лет

Мурлычет кошка в тёплом доме...
За окнами кружится снег
В какой-то медленной истоме
На стыке дней, минут и лет...
За часом час полярный город,
Всё глубже погружаясь в сон,
Под шёпот звёздных заговоров
Ночной метелью занесён,
Погружен в белое молчание
Постновогодних вечеров...
А в небе Севера сияние
Разлито в красках ста цветов...


Рецензии