***

Посмотрев тебе в глаза,
Смущаюсь от взгляда твоего.
И дрожащими губами
Слова твои я вымолвить не могу.
В тебе утону, я сейчас умру.
Если не выкрикну, что тебя я люблю.
Подарила бы весь мир тебе,
Но жаль,  это лишь мои фантазии.
Любимый, я не тот идеал, который нужен тебе.
О тебе я только лишь могу мечтать.
Но если  бы ты только мог понять,
Что без тебя я не могу.
Что без тебя я не я.
Но когда время придет
И ты будешь вновь меня любить,
Взгляни ты на мое страдание
И заметь сердце разбитое мое!


Рецензии