А все потому, что второй такой больше нету

Зачем живут они вместе?
Кто знает...
Он идеален
Такой весь чистенький и честен
Интеллектуален
Она по квартире вещи разбрасывает
Изменяет
Книг серьёзных вообще не читает
Не вышивает крестиком
Бегает к цыганке по соседству
Гадает
Что там решил брюнет
С которым сейчас они вместе
Не знает какая по счету у него невеста
Но что ему не невеста она, понимает
Счёта не знает деньгам она
И как они достаются
Он ее обожает
Кольцо с бриллиантом ей покупает
Уже коллеги ему в лицо смеются
А он ничего не понимает
Он хочет только ее
Пусть она из другого теста
И похоже, что даже с другой планеты
Но он только одну ее боготворит
Обожает
А все потому, что второй такой просто нету


Рецензии