Дочери

Пролетают годы
Всё быстрей и чаще
Сложно вспоминается
День позавчерашний...
Сохраняют фото
Счастья блики в лицах,
Ты чуть-чуть прищуришься,
Кажется, что близко...

В прошлое вернёшься
Со вторым сыночком,
Повторять ошибки
С ним не стоит, точно...
Для чего-то снова ты -
Молоденькая мама,
Словно в нотной грамоте
Повторила гаммы...

Себе ко дню рождения
Сделала подарок,
День тебе покажется
Бесконечно ярок.
И сыночек маленький
Станет всех дороже...
Ты люби, пожалуйста,
Нас с Ванюшей тоже...


Рецензии