Жизнь, как друга обнимайте

Я,сегодня,как проснулась,
Так вот,и верчусь,верчусь.
Будто,мне утро улыбнулось,
И к тому утру,я мчусь.

Это дело,совсем не пустое,
Так вот,встать, да и уйти.
Туда,где счастье на постое,
И там, своё счастье найти.

Моё счастье? Все знайте,
Оно,для жизни,мне резон.
Жизнь,как друга обнимайте,
Лишь услышав,утра звон.


Рецензии