Загадала под бой курантов - его

Весна улыбалась цветами
Лето теплом и купаниями
Пыталось отвлечь память
От навязчивых воспоминаний

Осень золотом листьев
По-своему была красива
Зима искрящимся снегом
Кружилась и заносила

Но бессильна была природа
Бессильно было время
Пыталась встречаться не с теми... нет...
Так и прошло три года

А память свежа, и как когда-то
Тянет к нему, не забывается
Жизнь усмехалась рекламным плакатом:
Мол, всё только начинается

Махнула на гордость рукой
Да, я обычная слабая женщина
И загадала под бой курантов - его,
Вот так просто и беззастенчиво


Рецензии