Осенняя услада из книги Сердце Ангела

Румяной нежною сентябрь окутал сад,
Вот - вот расплачется знаменье листопада,
И злата россыпи украсят вертоград,
Так дням уныния предшествует услада.

Услада солнечных, пленящих душу дней,
Став торжеством мгновенья золотого  -
Волшебной сказкой пламенных огней
За красоту божественного слова!

2 января 2020 г


Рецензии