Колпак мудрости

Колпак с бубенцом...он не каждому впору!
Глупцы примеряют,смеясь...
Не будет "сидеть"он у труса...у вора...
Не сможет надеть его Власть!
Колпак чистоты...неизбежности,муки...
Особой невинности Душ!
Не каждый и смелый возьмёт его в руки...
Сегодня...проклятье...нарушь!
Колпак с бубенцом!С неизменным упорством
Он будет тебя защищать!
Он символ свободы...отнюдь не уродства...
Как хочется...крепче...сказать!


Рецензии