Нигде спасенья нет

Душа, как в юности,горит,
но, слава Богу, не прославлен,
ничем не стал я знаменит,
хотя я "ими"  был "отравлен"...


Во  всём, всегда "они" одни,
из всех , живущих на планете,
включишь ТВ и там "они",
нигде от "них" спасенья нет...


Нет в мире силы "их" унять,
ведь это - бесполезный труд,
всех вечно будут "доставать",
пока со  света не сотрут...

март 2021г.


Рецензии