Бурмистрову И. Н

Дядя Ваня вечно с нами,
Антонины член семьи,
И вплетён он в нашу память,
С кем общался меж людьми.

В церкви пусть его помянут
И молебны будут петь...
Потихоньку дни нас тянут,
Приближают нашу смерть.

Но пока живём и живы
Навестим не раз погост,
В Новый год, увы, тоскливый,
За помин души наш тост.


Ивану Николаевичу  1936 - 23)12 -2019г.


Рецензии